Spitzentechnologie
Wir produzieren vollautomatisch
im 24-Stunden-Betrieb
Unsere eigenen Ansprüche sind eine konstante Spitzenqualität sowie eine hohe und flexible Lieferfähigkeit. Innovation und Nachhaltigkeit stehen an oberster Stelle.
Unsere Maschinen und Einrichtungen für die Getreidereinigung, die Vermahlung, die Mehlmischerei und die Absackanlage sind auf dem neusten Stand der Technik und erfüllen höchste Hygieneanforderungen.
Die Mahlprozesse für die vielen verschiedenen Mehlsorten und Kundenanforderungen regeln und überwachen wir mit modernster Steuerungstechnik.
1982
Inbetriebnahme der Getreidesammelstelle und Trocknungsanlagen
beim Bahnhof mit Erweiterungen 1986, 1994 und 2013
1995
Zertifizierung nach ISO 9001
2002
Inbetriebnahme der neuen Anlagen im Silo Bahnhof nach Grossbrand
2005
Zertifizierung Energie-Agentur (C02-Reduktion und Energieeffizienz)
2006 bis 2008
Umbau Weizenmühle, Neubau Lager und Erweiterung Mehlsilo
2012
mit Daniel Meier Eintritt der 5. Generation ins Unternehmen
2013
Einbau einer neuen Mischlinie für Backmischungen und Backmittel
2015
Zertifizierung nach FSSC 22000
(Lebensmittelsicherheit)