top of page

  Spitzentechnologie 

Wir produzieren vollautomatisch

im 24-Stunden-Betrieb

 

Unsere eigenen Ansprüche sind eine konstante Spitzenqualität sowie eine hohe und flexible Lieferfähigkeit. Innovation und Nachhaltigkeit stehen an oberster Stelle.

Unsere Maschinen und Einrichtungen für die Getreidereinigung, die Vermahlung, die Mehlmischerei und die Absackanlage sind auf dem neusten Stand der Technik und erfüllen höchste Hygieneanforderungen.

Die Mahlprozesse für die vielen verschiedenen Mehlsorten und Kundenanforderungen regeln und überwachen wir mit modernster Steuerungstechnik.

1982

Inbetriebnahme der Getreidesammelstelle und Trocknungsanlagen
beim Bahnhof mit Erweiterungen 1986, 1994 und 2013

1995

Zertifizierung nach ISO 9001


2002

Inbetriebnahme der neuen Anlagen im Silo Bahnhof nach Grossbrand 


2005

Zertifizierung Energie-Agentur (C02-Reduktion und Energieeffizienz)


2006 bis 2008

Umbau Weizenmühle, Neubau Lager und Erweiterung Mehlsilo


2012

mit Daniel Meier Eintritt der 5. Generation ins Unternehmen


2013

Einbau einer neuen Mischlinie für Backmischungen und Backmittel 

2015

Zertifizierung nach FSSC 22000
(Lebensmittelsicherheit)

bottom of page