Hanfbrot – was für ein Genuss!
Das Hanfbrot, wirkt durch die ausgewählten Zutaten in seinem Geschmack sehr frisch und aromatisch, ein wahrer Genuss für Geist und Gaumen. Die Rohstoffe bestechen durch ihre Inhaltsstoffe und geben dem Brot einen Hauch von Superfood. Durch die Verarbeitung entwickelt sich das ausgeprägte Aroma in der Kruste und den Poren. Das Hanfmehl bestich durch das frische Aroma und gibt dem Brot eine schöne Färbung, die ins Auge fällt. Die Hanfsamen geben neben der Optik in der Kruste, dem Biss im Brot einen knackigen Überraschungseffekt. Beim Backen entwickelt sich eine feine Kruste, mit einer vollmundigen Nussigen Röstnote im Geschmack.
Zu jeder Tageszeit mit Herb oder salzigen Ideen, eine Freude zum Geniessen. Dem Fondue ein ganz neuer Kick geben oder einer Buureplatte mit Trockenfleisch und Bergkäse geniessen. Als Croutons verleiht das nussige Aroma vom Brot jedem Salat etc. das gewisse etwas mit dem knackigen Biss! Getoastet oder als Bruschetta ein Traum, für die Kreativen und Aktiven mit feinen Zutaten zum selber überbacken! Das Hanfbrot macht aus einem guten Essen ein Genuss, an den man sich gerne erinnert!